Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Время Ыыыыыбора.

а) Чтоб я еще раз поехал на игру с "сочетанием концептов". Нежизнеспособно.
б) Очень приятно быть единственной перманентно играющей командой на полигоне. Помогает ощущению собственной ценности :)
в) Принц-бастард был очень мил, Исильдур героичен (каб еще не анахронизьм!!), Ильнэрэ трогательна невероятно, а люди, пришедшие учиться мастерству - вообще прекрасны. Остальных странников (в количестве человек двухста, я полагаю) мне хотелось посадить на кол с предварительной депоссибилизацией.
г) Наш Кэлебримбор - это наше все. chernokot если за что берется-таки, то уж делает это в стиле "африканский носорог, принимающий участие в битве при Ватерлоо" - от начала до конца, никто его не остановит, а если остановит, то увы ему, масса неравна :) В общем - Князь у нас был - всем бы такого.
д) "Не умеешь - не берись" - в чем-то девиз.
е) Всем спасибо, все свободны.
Tags: malkav, rpg
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments