Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Ээээ, вот он, вред избыточного пиара

Кажется, понимаю, в чём дело. Оказывается, "Союз" реально перед выходом рекламировали по всем углам первого канала как "УДИВИТЕЛЬНО ТОЧНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИ ДОСТОВЕРНЫЙ БОЛЕЕ, ЧЕМ САМА ИСТОРИЯ, ОСНОВАННЫЙ НА САМЫХ ПОДЛИННЫХ ИСТОЧНИКАХ, РЕЖИССЁРЫ И СЦЕНАРИСТЫ ПРОДЕЛАЛИ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ РАБОТУ С ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДОЙ И ИСТИНОЙ САМОЙ ДОПОДЛИННЕЙШЕЙ ПРОСТИТЕ ЧТО У НАС НЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ БОЛЬШИХ И ЖИРНЫХ БУКВ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ЭТО ВМЕСТО ШКОЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ!!!!11111одинодин"

Ну да, если смотреть на это так - то фильм не просто провальный, а издевательский, что ли. Учитывая, что персонажи поменяны местами, события и персонажи частично просто вымышлены, etc etc. Но это, КМК, проблема именно рекламы, а не самого фильма, который, ясен перец, стоит скорее в одном ряду с "Бесславными ублюдками" какими-нибудь - и вот в этом качестве очень хорош - а нихрена не с "историческим" кино.

А я-то просто телевизор уже двадцать лет как не смотрю, поэтому вся эта рекламная кампания минула меня совершенно и полностью - узнал-то я о ней из бэдкомедианского обзора - и таким макаром, кино смотрел без ожиданий.
Tags: libra, social
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments