Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

ДОРОГОЕ НАЧАЛЬСТВО ЖЖ! Как ты там называешься - "Суп"? "Борщ"?

(Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) Не могло бы ты, дорогое начальство, если ты (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) за какой-то своей надобностью включаешь чьи-то постинги в свои дайджесты (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) - СПРАШИВАТЬ у человека, хочет ли он, чтоб его контент (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) был в эти дайджесты включён? Этим точно занимается не робот, я видел АННОТАЦИЮ дописанную, т.о. там сидит живой журналист. (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) Потому что я уже за(Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану)лся вычищать волну агрессивных щитней и трилобитов-убийц, которая наползает ко мне каждый божий раз, (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану), как я в очередной раз окажусь в этом трогательном дайджесте.

А год у нас такой, как у вас, на том и позвольте откланяться.
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments