Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

ДОРОГОЕ НАЧАЛЬСТВО ЖЖ! Как ты там называешься - "Суп"? "Борщ"?

(Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) Не могло бы ты, дорогое начальство, если ты (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) за какой-то своей надобностью включаешь чьи-то постинги в свои дайджесты (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) - СПРАШИВАТЬ у человека, хочет ли он, чтоб его контент (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) был в эти дайджесты включён? Этим точно занимается не робот, я видел АННОТАЦИЮ дописанную, т.о. там сидит живой журналист. (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану) Потому что я уже за(Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану)лся вычищать волну агрессивных щитней и трилобитов-убийц, которая наползает ко мне каждый божий раз, (Отрывок из письма запорожцев к турецкому султану), как я в очередной раз окажусь в этом трогательном дайджесте.

А год у нас такой, как у вас, на том и позвольте откланяться.
Subscribe

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Р. Скотт Бэккер, "Второй Апокалипсис": попытка критического обзора

    Ричард Скотт Бэккер - автор яркий и плодовитый. Как раз недавно он завершил второй большой цикл в составе своей фэнтезийной эпопеи "Второй…

  • Любительщина

    На самом деле, я очень люблю любителей. Я и сам являюсь одним таким. Что такое любитель? Это человек, который а) искренне чём-то увлёкся; б) не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments