myrngwaur

Categories:

Асурической ярости псто

Слушайте, товарищи, да вы что. 

Вы правда можете всерьёз считать, что правительства трёх четвертей мира просто из чистого садизма и желания угробить собственное население ввели принципиально унизительные меры против несуществующей эпидемии? И чуть ли не всё мировое сообщество врачей им поддакивает, просто потому, что, эээ... тоже решили служить Сатане во имя ада?.. fucking really??

И, значит, теперь та часть населения, которая согласилась носить маски на лицах и не собираться кучами, она... эээ... коллаборационисты мирового фашизма, значит?.. 

В смысле, ну кого-то сейчас просто очень сильно клинит из-за действительно осточертевшего в край карантина. Это очень даже понятно и подлежит даже и сочувствию. Но внезапно дегуманизировать об это большую половину населения? всерьёз? сравнивать грёбаные маски и перчатки с концлагерем? Вы вообще представляете содержание понятия «концлагерь», что обозначается этим словом и что там с людьми внутри происходило?..

Давайте так, я как-то спокойно относился к Мартынчик и её проповедям, потому как, ну, это Мартынчик, с ней бывало и не такое (она, помнится, и писателей фанфиков объявляла уничтожителями человеческой культуры и души) — но ссылаться на это? как на адекватное мнение? 

СТОП, НЕ НАДО ТАК, ЛАДНО? я тоже уже одурел от карантина и всех этих административных загрёбов, из которых и правда далеко не все кажутся мне дельными, а иные — и вовсе дурацкими, но... одно дело одуреть, а другое — распространять своё очень понятное и естественное одурение на принципы мирового порядка, ёксель-моксель. Плюс — ну, эпидемия-то кончится, а осадочек-то останется, а? нам как-то всем друг с другом общаться потом, уже без масок? может быть, не будем сейчас друг друга-то обвинять бог-те в чём? Ругайте уж лучше Путина и/или Госдеп, им в целом как-то и пофиг, они точно этого не прочтут. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →