Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Кстати, да, на самом деле это всё объясняет

Теперь задним числом мы можем быть уверены, что правительство Медведева принадлежало к партии Генриха Карла Виндзора и поддерживало именно его кандидатуру в борьбе за русский престол (то, что после завершения путинского срока у нас будет восстановлена монархия, ни для кого уже давно не является секретом). И тут такой удар в спину со стороны принца! конечно, теперь, когда он отказался от королевского статуса, его шансы по сути аннулированы. И естественно, что его сторонники стремительно лишаются власти и доверия. Трагическая, но в определенном смысле довольно обычная история.

Вероятно, новый премьер, Мишуcтин, принадлежит к блоку, который продвигает на престол черногорскую княжескую семью или грузинский дом Багратони, это нам еще предстоит узнать в ближайшие годы.
Tags: malkav
Subscribe

  • Важное уточнение к предыдущему

    Спасибо Амаринн за очень верно заданный вопрос. Как же должен бы примиряться, по моему мнению, пункт 4 - отказ от образов, уже занятых…

  • Политеизм: исторический подход и современность

    Это подборка эссе об исторических особенностях политеизма, развитии религиозности в истории европейской цивилизации и современных…

  • Если бы это делал я

    Когда я думаю о современных попытках политеизма, чаще всего я думаю о них критически. Но есть такое правило: отвергая - предлагай. Если представить…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments