Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Кстати, да, на самом деле это всё объясняет

Теперь задним числом мы можем быть уверены, что правительство Медведева принадлежало к партии Генриха Карла Виндзора и поддерживало именно его кандидатуру в борьбе за русский престол (то, что после завершения путинского срока у нас будет восстановлена монархия, ни для кого уже давно не является секретом). И тут такой удар в спину со стороны принца! конечно, теперь, когда он отказался от королевского статуса, его шансы по сути аннулированы. И естественно, что его сторонники стремительно лишаются власти и доверия. Трагическая, но в определенном смысле довольно обычная история.

Вероятно, новый премьер, Мишуcтин, принадлежит к блоку, который продвигает на престол черногорскую княжескую семью или грузинский дом Багратони, это нам еще предстоит узнать в ближайшие годы.
Tags: malkav
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments