Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

ЧТО вообще происходит??

И тут вдруг. Эрдоган встречается с американским посланцем. И решает тормознуть всё - всю операцию - на пять дней. А американец от лица курдов!! ему пытается обещать, что они, курды-то, сейчас за эти пять дней дисциплинированно отойдут на тридцать км от границы и предоставят туркам зону контроля.

Знакомые мне курды реагируют на это смесью охренения и бешенства. То есть что османские пушки на пять дней замолкнут - это хорошо, конечно, если этому можно верить; но вот с какого перепоя СЕЙЧАС, после ВСЕГО, посол США решает что-то о том, куда и кому там курды будут отходить?..

Что-то я подозреваю, что никто никуда не отойдёт, Эрдоган скажет "ну смотрите, я попытался" - и если ничего не произойдёт во время его визита в Москву, то всё начнётся сызнова. Возможно, за этим всё и делается; американцы ищут способа как-то так сдать курдов, чтобы хоть как-то сохранить лицо (как будто там по итогам ещё осталось, что сохранять).

(Простите, граждане. В этом ЖЖ непременно будет ещё что-нибудь кроме. Просто пока что у меня всё горит)
Tags: airyanam, discordia
Subscribe

  • Сложновато

    Главное, что меня изумляет во всей этой истерике насчёт эпидемии, в которой почему-то участвует половина богохранимой нашей интеллигенции - это…

  • Эхмыыы.

    Я смотрю кино. Типа кино. Ютуб-фильм. Снятый при поддержке и консультации той самой всеми любимой Шульман с её постоянным участием. Прооооо Николая I…

  • Кино и негры

    Я, товарищи, давно не был так беззастенчиво и чисто зол. Посмотрел я, понимаете, кино. Называется Harriet, снято вотщаз - год, что ли, назад. Оно -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments