Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

А вот кому непростых языков?

Товарищи, имеется лично мне знакомый талантливый молодой преподаватель, который умеет отлично учить редким и нередким семитским языкам. Обратите внимание. Вот что он сам о себе говорит:

"Я выпускник кафедры Истории и филологии Древнего Востока, что в Институте Восточных Культур и Античности РГГУ. Там я узнал многое, обычно не нужное людям; но и кое-чего, что им иногда пригождается, а именно классический и современный стандартный арабский язык.
В категорию ненужного входят: аккадский, шумерский, древнееврейский, классический сирийский и классический эфиопский языки.

Преподам Вам что-нибудь из этого по отдельности, по очереди, вперемешку, как угодно. В первую очередь - арабский, конечно, на остальное не рассчитываю. Но было бы здорово."


Зовут его Сергей Коваль, вот его вконтакт: https://vk.com/id55292015. Весьма рекомендую.
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments