Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

И ещё

Кроме всего вышеупомянутого, я вижу здесь ещё одну очень любопытную вещь.

На авторов идеи с "белым ромбом" посыпались крайне агрессивные обвинения в том, что они пытаются навредить чужой игре, играть "против мастеров", диффамировать "Чёрный отряд" и на этом нажиться хайпом.

Тем временем в исходном посте даже слова не было о "Чёрном отряде". То, что одним из спусковых крючков обсуждения послужила эта игра, я узнал, только уже глубоко залезши в комменты.

То есть защитники мастеров "ЧО" по сути транслируют следующее: если игроки считают, что мастерские меры безопасности недостаточны, и - не оскорбляя и даже не упоминая конкретной игры, не наезжая на мастеров, не пытаясь заставить их поменять правила, просто предлагают небольшую страховочную меру, которая может послужить снижению уровня тревожности - это уже внезапно оскорбление мастеров, презрение к их труду и разрушение общего дела.

То есть мастера - по мнению самозванных защитников - могут работать только в той ситуации, где у игроков нет и быть не может собственной инициативы и собственного чувства безопасности.

Это гораздо большее оскорбление как мастеров "ЧО", так и мастерского сообщества вообще.
Tags: crusade, frenzy, rpg, social
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments