Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

С конвента

ВесКон в этом году прошёл куда более продуктивно для меня, чем несколько предыдущих. Я даже чувствую себя сколько-то мотивированным обновить тэг tolkienistica, чего со мной не бывало уже несколько лет как.

Спасибо организаторам. В первую голову за то, что удалось привлечь в пространство дискуссии несколько свежих и интересных людей, а как следствие - и идей. Это может быть началом большой работы по обновлению толкиновской системы, что, мягко говоря, назрело. Вопросы, которые я поднял на круглом столе по теме кризиса (и спасибо большое Эйтну за формализацию в хорошем смысле этого слова и расшифровку!), для меня остаются актуальными, но по сумме впечатлений у меня впервые за долгое время создалось ощущение, что эти вопросы хотя бы в принципе решаемы.

Спасибо также всем, кто так или иначе участвовал в обсуждениях, заявлял темы и комментировал высказывания. Я все ещё во многом остаюсь скептиком, но... пациент скорее жив, коллеги. Этот чёртов пациент почему-то все ещё скорее жив, невзирая на все наши усилия. Удачи ему в этом.
Tags: social, tolkienistica
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments