Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Так, ситуация закручивается

На настоящий момент сразу несколько курдских warlord'ов вступили в прямые переговоры с Дамаском, то бишь с Асадом. В переговорах участвует, например, Сипан Хемо - это один из реально мощных лидеров YPG, то есть можно с уверенностью сказать, что это не чья-то частная инициатива. Несколько значимых точек уже переданы курдами под контроль сирийских правительственных сил - в качестве своего рода жеста доброй воли. Более того, курдские представители сейчас находятся в Москве и тоже о чем-то очень активно договариваются. Если я все правильно понял из довольно отрывочных сведений, их цель - по сути добиться посредничества Москвы в создании курдской автономии под властью официальной Сирии.

Ёшки, ну хоть так. Асад и русские - это всё-таки сейчас ситуативно сильно лучше, чем сумасшедшие османы.
Tags: airyanam, crusade, discordia
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments