Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Зря я говорил, что всем пофиг

Читая американскую прессу, начал стабильно натыкаться на статьи по курдскому вопросу. Что характерно и что восхищает: с одним и тем же посылом. Посыл звучит так: "Мы бросили и предали союзников, какого хрена мы это сделали?" Пишут об этом как, например, ура-либеральные New York Times, так и огого-консервированные Fox News. И находятся в этом вопросе в удивительном согласии меж собою. Аргументы самых разных уровней, от этического до реалполитик в духе "Ну и кто нам теперь поверит, и как нам теперь удерживать влияние?"

Не то чтобы я в этом когда-то сомневался, но - тем не менее, в очередной раз подтверждаю себе и убеждаюсь, что не надо ассоциировать автоматически государство и страну.
Tags: airyanam, crusade, discordia, social
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Пожалуй, я бы сформулировал свою позицию так

    Есть разные типы риска. Есть риск, как бы так сказать, алгоритмизируемый. То есть ситуация, когда, если ты ведёшь себя правильно и другие ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment