Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Или почему при всей моей любви к западной демократии США мне абсолютно мимо кассы

Поддерживали курдский сепаратизм негласно все это время, вроде как союзничали, а как только ребята реально заявили о себе - причем они же сами понимают, что референдум этот силы не имеет, они просто сказать о себе хотели, что вот смотрите, мы есть и мы этого хотим - волшебные американцы сразу фрррр, и в кусты. Да что за черт, ну что за позорище. Ну можно же было хотя бы для сохранения лица!.. Ну это же ЭТИ ребята брали для вас города, это же они воевали на земле, платили своей кровью, чтоб вашим драгоценным согражданам не пришлось переживать второй Вьетнам, ну?.. благодарность можно проявить хоть какую-то?.. или тут работает старинный дрянной имперский принцип "побеждать варваров руками варваров"?.. Как на Северную Корею бычить, им, понимаешь, храбрости хватает, а союзников поддержать - не, дипломатия важнее...

Сорри, у меня просто есть там личные связи, и сейчас это просто бесит. Глубоко они разочарованы, блин. Несвоевременно, блин. Тьфу. Набрали себе в контрагенты всякую исламскую пакость, а теперь не могут определиться, трусы или крестик.
Tags: crusade, frenzy, social
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments