Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Разборка бывш. музея Рерихов

представляет из себя адский адический адъ.

Эти люди очень, очень плохо хранили и учитывали ВСЕ, включая АХЧ. Ну, то есть, я знал, что будет плохо, но не очень предполагал, НАСКОЛЬКО.

Некоторые муки совести, которые у меня были по поводу этого места и нашего им овладения, стремительно рассеиваются. В смысле, власти, конечно, очень странно и внезапно сделали, что вдруг обратили на это все внимание, ничего до этого не делая годы и годы, но, пожалуй, по итогам их решение все-таки делает мир немного лучше. Экспозицию я не видел почти, но то, что творится в, хм, фондах и запасниках, если это можно так назвать, представляет из себя музейное гуро с расчлененкой.

Уффффф.
Tags: museum, social
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments