Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

А тем временем, пока все заняты Исаакием...

...у нас принимают закон, по которому разрешено бить и калечить жен и детей.

Почему я считаю именно так? Потому что если у нас и при условии уголовного наказания был охрененно высокий процент по семейному насилию, то теперь-то, когда за это будет положена жалкая административка, тормозов у определенных товарищей и вовсе не будет. Ну, заплатит штраф потом. Он мужик, он может себе позволить.

Вот это реально мрак какой-то и чистая жуть :-((( Никак не могу ни понять этого, ни оправдать, и очень рад, что я по крайней мере никак всерьез не вступался никогда за эту систему, при всех моих расхождениях с нашими либералами. Вот тут понимаешь, что сторону все-таки выбрал верно. Но повод настолько гадкий, что даже от этого сейчас радости никакой :-(

И, кстати, Больдог, вот про это я и говорил, когда замечал, что наши власти на каждый шаг условно "вперед", к гуманизации, немедленно делают отскок "назад". Вот это - ярчайший прямо пример. Тут имеет место быть конкретное потакание насилию.

Upd: сорри, посмотрел, уточнил, поправляюсь: увечья остаются уголовкой, все-таки. Хоть это хлеб. Хотя и не очень вкусный, потому что опытный семейный тиран прекрасно знает, как бить, чтоб ничего не сломать.
Tags: discordia, frenzy, social
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments