Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Все отмечают всякими тематическими постингами годовщину Того-то самого восстания, и меня неизбежно тоже со страшенной силой проваливает туда.

(Хотя, кстати, я физически не в состоянии понять, почему внезапно дата была вчера, если по всей логике вещей она не 14-го, а 26-го - календарь-то был юлианский? Не отмечаем же мы годовщину ВОСР 25 числа современного октября?) Ладно, неважно.

Я это к чему. Меня буквально одерживает каждый декабрь моей дрим-ролью. Вот бы где-то и как-то мне таки сыграть собственно Незабвенного-то нашего! Понимаю, что амбиции, хм, те еще, но с другой стороны - а чому я не ежик, чому не летаю. Я был бы даже готов под это дело сбрить бороду и отрастить усы.

Могу юного и упоротого, времен великокняжества. Могу прямо во время восстания быть опасным долбаком и все усложнять. Могу на следствии причинять боль. Могу в пост-восстанческий период являть собою тревожную паранойю. Могу пожилого и стремного времен уже околокрымских. Ну правда. Главное, я практически уверен, что никакого ниеннизма не получится - в том смысле, что вот ровно если я его сыграю ровно таким, какой он мне нравится, то для большей части остальных игроков это будет чертовски неприятный и пугающий тип. Это так работает: я вывозил на Тулузу Монфора, который мне сам казался рыцарственным честнягой и отличным нормандским графом, а весь полигон воспринимал это как кровавый кошмар. Кащей опять же!

Вот кто бы сделал такую игру, а? Где мне можно было бы его сыграть? Прямо давит он меня изнутри.
Tags: lytdybr, rattusologia, rpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments