Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Но вообще тут верно сказали: я на самом деле несколько недооценил, насколько нумэнорская тема для меня все еще объемна и болезненна. Вроде как постарел, потолстел, облысел, забурел, охренел - а нет, все как раньше, и Волна все так же долбает по живому, и адунаик звучит как музыка (ну... хм... ладно, музыка тоже разная бывает)

Надо просто быть гораздо осторожнее и не вестись на идею "о, клевая роль, я потяну, надо попробовать" - если речь идет о чем-то настолько внутренне актуальном. И здраво оценивать масштабы внутренней актуальности той или иной истории.

Просто надо запомнить на будущее, составить внутренний список ТАКИХ тем и иметь в виду, что этим надо заниматься при действительном совпадении если не концептов как таковых, то хотя бы базовых этологических моделей.
Tags: rattusologia, rpg, yozayan
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments