Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Последняя серия ИП вынесла мне мозг не хуже Красной Свадьбы

и в таком же негативном контексте.

Нет, кинематографически это сделано почти безупречно - точно лучшая серия в сезоне и едва ли не лучшая в сериале. Но -


Господи боже.
ГОСПОДИ БОЖЕ.
МАРГЕРИ.
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Что хотите думайте, а я был практически УВЕРЕН, что этот-то персонаж, не наделенный ни твердолобостью, ни упоротостью, если и погибнет, то в самом конце, когда уже всё накроется медным тазом. Самое ужасное, что весь предыдущий сезон нам отчаянно намекают, что у нее есть какой-то хитрейший план, что у нее все в той или иной степени под контролем...

Черт меня побери, почему-то это добило меня в большей степени, чем Старк, чем Мартелл, чем почти все остальные. И я понимаю, что при серсеином "ядерном взрыве" погибло до хрена там народу - но, правду сказать, мне пофиг на Его Воробейшество, мне даже, как ни жутко это думать, пофиг на местного Лораса - потому что он чудовищно испорчен в последних сезонах сериала, и я вообще не ассоциирую этого вот персонажа с Лорасом из моей головы.

Но Маргери, черт возьми. До сих пор не могу поверить.

И Серсея Ланнистер, которой я уже начал было буквально сопереживать, снова отправляется на свой почетный пьедестал Most Hateful Character Ever.
Tags: frenzy, libra
Subscribe

  • Он был Чужим для этого мира

    Вы все на самом деле знаете этого славного парня. Вы видели его много раз. Вы следили за ним, восхищались им и восторженно боялись его. При этом…

  • (no subject)

    Гайз, давайте так: я - не считаю, что Шульман неправа. Я не знаю, кто прав. Всё вот это выше было просто про то, почему Я не могу разделить общее…

  • эге, кажется, понял

    Вероятно, моя проблема с Шульман даже не в конкретных её убеждениях. Тут более общая штука. Она, кажется, всерьёз верит в то, что в развитии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments