Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Поднимаю свои архивы по индейским войнам

Для лекций. И снова проваливаюсь на самом деле в свои тринадцать-четырнадцать, когда я читал все это впервые, начиная с "Схороните мое сердце у Вундед-Ни", кончая какими-то адскими переводами из тогдашних газет - а интернета еще не было, кстати, мне подкидывали это товарищи из крапивинского отряда, добывая хрен-те где - и был на цветаевский манер влюблен в Красную Птицу, и фанател, как проклятый, по Бешеному Коню, и думал, можно ли реконструировать "пляску духов". Ох, какая все-таки плохая, плохая история. Практически невыносимо плохая. Реальполитик в ее худшей и грязнейшей форме.

Вот почему все-таки я, сквозной западник, европоман, не люблю и не понимаю США.
Tags: frenzy, philosofia, rattusologia, social
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments