Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

И если долго смотреть в бездну...

Пересекся тут случайно с одним былым однокашником, чудесным парнем, который со временем стал таким же чудесным папашей сына и дочки. Живут сейчас все в Словакии, и детишки, подросши, подались в аццкие готы и создали аццкую гот-метал-группу (к чести папаши, он жутко ими горд, тем паче что играют ребята правда очень даже ничего). Но тут есть одна загвоздка. Группа их, как и положено готической группе, имеет мрачное название; звучит оно как The Seal of Abyss.

Тут мне было сложно. В смысле, я по скайпу продолжал восхищаться, но голова моя рвалась на части и фейерверки летели из ушей, потому что в моем сознании абсолютно неотвратимо возник и всплыл во славе своей Великий Тюлень Бездны, посланец первородного хаоса. А, в сущности, если учитывать, что этот самый abyss в океанологии означает всего лишь глубоководье, то выходит и вовсе простой и добрый Глубоководный Тюлень.

Мне вот интересно. Они там блистают в школе и окрестностях мирного словацкого городка. Им никто, вообще никто не указал на двойное значение некоторых английских слов? Или это все-таки со мной что-то не так?..
Subscribe

  • Афанасий Фет - местами прям чудо, что за поэтище. Глыба!

    Ангст! Террор! Апокалиптика!! Вот проносящийся ангел трубит, С треском звезда к нам на землю летит, Землю прошибла до бездны глухой, Вырвался дым,…

  • Frašaoštra blues

    Что мне за дело до тех твоих обетованных наград, Что и когда и зачем тебе кто-то предрёк - Нет ничего, кроме серой степи, лишь небо раскинуто над, И…

  • Такой себе марш получился

    мы шли, одетые в высокую судьбу мы начертали буквы золотом на лбу мы жгли костры из чьих-то глупых табу и не желали иного но звёзды гаснут перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments