Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Ребята, простите, я вообще-то не пишу про политику

Но это настолько прекрасно!!

План Путина по урегулированию конфликта на Украине. Озвучен Президентом России в ходе общения с журналистами по итогам рабочего визита в Монголию.

То есть это совершенно естественно и логически связывается в одно: конечно же, совершенно закономерным итогом поездки в Монголию является озвучивание плана по урегулированию конфликта на Украине. Поехал он, стало быть, туда хану подарки отвозить и ярлык подтверждать (политкорректные монголы давным-давно согласились называть это "рабочим визитом"), а хан ему и говорит: ах ты такой-сякой, почему у тебя до сих пор разборки с киевским улусом не закончены, где ясак, где безопасность для гонцов, я ж тебе твой ярлык сейчас куда засуну! Злее зла, понимаете ли, честь татарская...

Спасибо m0z9 за ссылку
Tags: discordia, malkav, tengri
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Пожалуй, я бы сформулировал свою позицию так

    Есть разные типы риска. Есть риск, как бы так сказать, алгоритмизируемый. То есть ситуация, когда, если ты ведёшь себя правильно и другие ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments