Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Есть нечто неуловимо прекрасное в том, чтобы в день Петра и Февронии, он же Любви, Верности и Брака, он же - oh my god - День Ромашки, мастрячить конкретную такую фотосессию про Ренли Баратеона и Лораса Тиррелла. С романтикой во все поля, что уж.

Не знаю, право, безопасно ли это сейчас с точки зрения пропаганды Того и Сего!

Так или иначе, Нэсли и Линдалу огромное спасибище. С ними настолько круто работать, все так быстро, легко и весело случается, что я вообще до сих пор не воткнул, что проф. фотосессия может происходить вот именно так. У меня-то в голове была некая картина чего-то среднего между напряженной театральной репетицией и пытками древних ацтеков. Но нет, реальность оказалась резко и вдумчиво краше.

Ну, а про то, что Лиса - идеальный партнер по отжигу и выжигу, я и говорить не буду, и так все очевидно.
Tags: creatiff, rattusologia, rpg, visual
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment