Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Есть нечто неуловимо прекрасное в том, чтобы в день Петра и Февронии, он же Любви, Верности и Брака, он же - oh my god - День Ромашки, мастрячить конкретную такую фотосессию про Ренли Баратеона и Лораса Тиррелла. С романтикой во все поля, что уж.

Не знаю, право, безопасно ли это сейчас с точки зрения пропаганды Того и Сего!

Так или иначе, Нэсли и Линдалу огромное спасибище. С ними настолько круто работать, все так быстро, легко и весело случается, что я вообще до сих пор не воткнул, что проф. фотосессия может происходить вот именно так. У меня-то в голове была некая картина чего-то среднего между напряженной театральной репетицией и пытками древних ацтеков. Но нет, реальность оказалась резко и вдумчиво краше.

Ну, а про то, что Лиса - идеальный партнер по отжигу и выжигу, я и говорить не буду, и так все очевидно.
Tags: creatiff, rattusologia, rpg, visual
Subscribe

  • Сложновато

    Главное, что меня изумляет во всей этой истерике насчёт эпидемии, в которой почему-то участвует половина богохранимой нашей интеллигенции - это…

  • Эхмыыы.

    Я смотрю кино. Типа кино. Ютуб-фильм. Снятый при поддержке и консультации той самой всеми любимой Шульман с её постоянным участием. Прооооо Николая I…

  • У меня какой-то дичайший кринж от нашего литературного подхода к собственной истории.

    Что ни читай: хоть исторический роман, хоть фэнтэзи или фантастику на историческом материале, хоть "магический реализм" от отечественных авторов -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment