Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Что-то меня по-настоящему доогорчили любители

коллективно-исторической ответственности.

Поэтому я предлагаю вот что. Аз есмь кто? Аз есмь еврей-ашкеназ. А ашкеназы, как известно, и не евреи скорее всего вовсе, в смысле, не семиты, а потомки иудаизированных хазаров (посмотрите на мое простое доброе тюркское лицо). Оттого я, как представитель немногочисленной, но прогрессивной хазарской общественной лиги, заявляю, что:

- я требую от России и Украины коллективного покаяния в этноциде хазарского народа;
- полного заслуженного забвения или же хотя бы надлежащего негативного освещения в учебниках истории для фигуры Святослава-Губителя;
- выделения в Поволжье земель и средств для реконструкции хазарской культуры.

Пока же этого не будет произведено, я не намерен обращать внимания ни на чью агитацию о коллективной ответственности народов, ибо сучок-то в чужом, скажем так, глазу все готовы видеть, а бревна-то у себя кое-где чуть менее, чем не готовы вовсе.

Кстати, если Киев, Новгород и Владимир еще и согласятся выплатить мне (как единственному на настоящий момент осознанному представителю прогр.хазар.общ-ти) дань за последние 1100 лет в барановом эквиваленте или в пересчете на серебряные гривны, я буду тоже совсем не против и даже буду готов под это простить (мы, хазары, очень великодушны) часть исторических прегрешений ваших предков.

Тенгри и Каган!
Tags: malkav, philosofia, social
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments