Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Ну, так

Собратьям-христианам - доброго Рождества! (хоть оно и весной на самом-то деле по логике вещей, но традиция правда хорошая)
Собратьям-бехденам - Долгая Ночь кончилась, Митра победил! (хотя и не думаю, что тут есть хоть один нормальный бехден, который еще помнит, при чем тут вообще Митра)
Собратьям-язычникам всякого рода - светлого Йоля! (и я в курсе, что Йоль раньше, но давайте не распыляться мыслию по древу. Римцы приурочили - значит, и нам не зазорно)
Да, кстати о римлянах, им отдельно - ave Sol Invictus! (взошло, я проверял)
И, наконец, собратьям во Йог-Сототе - SCARY SOLSTICE! THEY WILL RETURN! (хотя и не сейчас, потому что Митра... см.выше. Да, конфликт интересов, увы, куда там майдану)

Уф, кажется, никого не забыл. Как там справляют этот праздник в Церкви Летающего Макаронного Монстра?..
Tags: malkav, theoanalysis
Subscribe

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Любительщина

    На самом деле, я очень люблю любителей. Я и сам являюсь одним таким. Что такое любитель? Это человек, который а) искренне чём-то увлёкся; б) не…

  • Аргументы противников вакцинации делятся на две основных группы.

    Первая: мы не доверяем властям, а они пропагандируют вакцину, плюс - власти принимают глупые решения, то разрешают, то запрещают, поэтому мы не будем…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments