Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Ну, так

Собратьям-христианам - доброго Рождества! (хоть оно и весной на самом-то деле по логике вещей, но традиция правда хорошая)
Собратьям-бехденам - Долгая Ночь кончилась, Митра победил! (хотя и не думаю, что тут есть хоть один нормальный бехден, который еще помнит, при чем тут вообще Митра)
Собратьям-язычникам всякого рода - светлого Йоля! (и я в курсе, что Йоль раньше, но давайте не распыляться мыслию по древу. Римцы приурочили - значит, и нам не зазорно)
Да, кстати о римлянах, им отдельно - ave Sol Invictus! (взошло, я проверял)
И, наконец, собратьям во Йог-Сототе - SCARY SOLSTICE! THEY WILL RETURN! (хотя и не сейчас, потому что Митра... см.выше. Да, конфликт интересов, увы, куда там майдану)

Уф, кажется, никого не забыл. Как там справляют этот праздник в Церкви Летающего Макаронного Монстра?..
Tags: malkav, theoanalysis
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments