Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Абсолютно косой, сижу на работе, туплю в КАМИС, вбивая туда дохрена одинаковых карточек, глаза разъезжаются, чтоб передохнуть-отвлечься - пошел смотреть в сети стебные комиксы по Лавкрафту. А у них сообщество красиво так называется, пафосно-иронически, так сказать. И вот я его искал. Скопировав название, и, натурально, в адресную строку-то вставив. А КАМИС, собака, виндовая программа, кэш общий.

Слава Шуб-Ниггурат, Черному Козлу Лесов, я таки УСПЕЛ отследить, и в базу не ушло дохрена карточек вида:

"Предмет: миска красноглиняная
Место находки: UNSPEAKABLE VAULTS OF DOOM"

А то бы неловко вышло. И так уже была история, как я тренировался в использовании новой программы, создав предмет с описанием "Поясной портрет И.В.Сталина в образе мифической собаки-барабаки" - и чуть не запендюлил ЭТО в реальную базу, общероссийско-музейную. Хотя, зная наших сотрудников, там, верно, и не такое имеется.
Tags: lytdybr, malkav, museum
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments