Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Сегодня по дороге на работу

встретил в метро борца против чужеродного вливания в России. У него на груди был такой плакат: "ПРОТИВ ЧУЖЕРОДНОГО ВЛИВАНИЯ В РОССИИ". Человек шел по вагонам, оглушительно вещая через микрофон о размывании русского генофонда (вот прямо так) кавказской и монгольской наследственностью (вот прямо так же). Временами останавливался около какого-то из пассажиров и возглашал: "Вот Вы - Помните Ваших Предков? Помните, Что Они Сделали Во Время Татаро-Монгольского Ига?"

Около меня, слава ежикам, не остановился, а то у меня было большое искушение ему подробно ответить, что да, еще как помню, и одни мои предки радостно участвовали в установлении оного ига, а другие в это время имели в Сарае свой маленький гешефт, с хазарских-то еще времен неплохо зная Волгу.

Интересно, меня идейно не любит теория вероятности? Почему именно мне все эти сумасшедшие типажи попадаются с такой великолепной частотой? Нет, я-то не против, но что говорит об этом квантовая физика?
Tags: malkav, social
Subscribe

  • Постконвентное. Вопрос текстов Толкина как источников.

    Вкратце суммируя то, о чём говорили на конвенте. Толкин не понимаем вполне, если читать его как однородный текст или даже просто как связанный в…

  • ВесКон-2020

    Конвент был прямо ух. Прямо ых! Как-то в этот раз несравнимо вольнее дышалось и делалось, товарищи; у меня есть ощущение не то что сохранения былого,…

  • Кристофер Джон Руэл Толкин. RIP.

    Давайте так, я не стану лицемерить - я не очень его любил. Он казался мне ригористом и догматиком, хоть это и можно было понять... его отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments