Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Обо всех этих погромных делах

Тоже себе такое дело Дрейфуса. В смысле, единственное, что хорошо во всей этой пакости - позволяет очень четко провести определенные границы.

Моя позиция проста, как три копейки: убийц и бандитов - ловить и безо всякой жалости судить. Включая сюда и того, кто в бытовой драке зарезал парня, и тех, кто пошел громить, и тех, кто прикончил вообще непричемного узбека. Последних - в особенности, потому как тут уже вообще ситуация утекает за моральный горизонт.

То, что северо-кавказцы зачастую сущие барбарианы - факт. То, что на другой стороне совершенно и абсолютно такие же, если не хуже - факт не меньший. Потому как мышление вида "даг зарезал русского, пойду убью узбека" - это мышление совершенно аульное, с классическим принципом "эти вот свои, а все остальные - одинаковые немцы".

Картинка, когда глашатаями народного гнева выступают футбольные фанаты - это вообще крайне характерно. Я никогда никаких кавказцев так не боялся, как ребят в красно-белом. И несколько раз случалось сознательно затесываться в толпу кавказцев, когда мимо валило это. Для безопасности. Если вам нужны образцы кланового мышления, кровной мести и прочих прелестей неолита - вам сюда.
Tags: discordia, social
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments