Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

По внешнему следу

Очень, очень плохая идея - играть в бога. Вдвойне плохая идея - играть в бога, обманывая при этом доверившихся (и в данном случае абсолютно не важна степень доверия - даже маленькое, чисто профессиональное, внеэмоциональное по сути доверие обманывать гнусно).

Использовать творческий процесс для игры в бога за счет обмана доверившихся - пакость в третьей степени. Равно как и режиссировать творческий процесс таким образом, чтобы кому-то выпадала функция бога и тирана, а другому - роль подушки для битья и/или марионетки всемогущих сил.

Позорить имена, которые ты нацепляешь на себя, чтобы сыграть в бога, использовать магию этих имен, чтобы обмануть доверившихся... ну, вы поняли.

В общем, люди, которые делают так, живут потом нехорошо. Это я, так сказать, от собственного имени и с привлечением собственного ресурса говорю. Нехорошо такие люди живут. Не надо обижать добрых животных, они от этого злеют несколько.
Tags: alfar, frenzy, rattusologia, rpg
Subscribe

  • Сложновато

    Главное, что меня изумляет во всей этой истерике насчёт эпидемии, в которой почему-то участвует половина богохранимой нашей интеллигенции - это…

  • Эхмыыы.

    Я смотрю кино. Типа кино. Ютуб-фильм. Снятый при поддержке и консультации той самой всеми любимой Шульман с её постоянным участием. Прооооо Николая I…

  • Размышления дополнительные над идеей игры как арт-проекта.

    Я бы сказал, что для меня тут есть один значимый водораздел, и, по-моему, в понятие "ролевая игра как способ искусства" люди вкладывают несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments