Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Очень хорошая мысль про типажи игроков на РИ

Игроки-хозяева и игроки-гости

Я вот, например, типичный "хозяин", и при попытке запихнуть меня в образ "гостя" чувствую себя просто бешено. И если игра сопротивляется моим попыткам играть по-моему - я начинаю выходить из образа или портить игру. И готов взаимодействовать и приспосабливаться не к мастерам даже, а к другим таким же "хозяевам" - по какому-то подобию понятий, что ли :-) Понял вдруг, почему мастера меня иногда так не любят, и откуда берутся проблемы у игроков вида "ой, а мне не сделали игру". Это просто "гости", они чувствуют себя в чужом монастыре, им НУЖНЫ мастерские рельсы! Я-то мир по себе судил, ясен перец, и это было для меня kind of abominable mistery.
Tags: rattusologia, rpg
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments