Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Йи-хаа! С планшетом разобрался.

Спасибо вам всем за советы. Под семеркой все законтачилось будьте-нате. Но теперь вторая часть балета! Сограждане и сотоварищи, коли не достал я вас еще - может, кто подскажет, как настроить чертов роутер вай-файный? Я никогда не имел с этой шнягой дела. На коробке написана инструкция вида "plug'n'surf", исполнение каковой результатов не дает. Роутер - ASUS RT-N10; интернет - "Домашний билайн". Я попробовал воспользоваться билайнским настройщиком сети (программой, в смысле) - но таковая, опять же, такого роутера не знает и говорит "ой-вэй, боюсь, сделайте сами".

Я уже понимаю, что мне надо перекрасить остатки волос в белый (и нет, не потому, что я Таргариен), но все еще верю в доброту компьютерно-грамотного человечества.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments