Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Йи-хаа! С планшетом разобрался.

Спасибо вам всем за советы. Под семеркой все законтачилось будьте-нате. Но теперь вторая часть балета! Сограждане и сотоварищи, коли не достал я вас еще - может, кто подскажет, как настроить чертов роутер вай-файный? Я никогда не имел с этой шнягой дела. На коробке написана инструкция вида "plug'n'surf", исполнение каковой результатов не дает. Роутер - ASUS RT-N10; интернет - "Домашний билайн". Я попробовал воспользоваться билайнским настройщиком сети (программой, в смысле) - но таковая, опять же, такого роутера не знает и говорит "ой-вэй, боюсь, сделайте сами".

Я уже понимаю, что мне надо перекрасить остатки волос в белый (и нет, не потому, что я Таргариен), но все еще верю в доброту компьютерно-грамотного человечества.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Постконвентное. Вопрос текстов Толкина как источников.

    Вкратце суммируя то, о чём говорили на конвенте. Толкин не понимаем вполне, если читать его как однородный текст или даже просто как связанный в…

  • ВесКон-2020

    Конвент был прямо ух. Прямо ых! Как-то в этот раз несравнимо вольнее дышалось и делалось, товарищи; у меня есть ощущение не то что сохранения былого,…

  • Кристофер Джон Руэл Толкин. RIP.

    Давайте так, я не стану лицемерить - я не очень его любил. Он казался мне ригористом и догматиком, хоть это и можно было понять... его отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments