Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Экстаз для монархиста

Последний прием Беатрикс Нидерландской перед ее грядущим отречением от престола в пользу сына. Приглашены мало не все короли и принцы, сколько их есть на свете.

Я-то не монархист от слова "совсем", но лица местами очень интересные. Мне больше всего норвежская чета понравилась. Принцесса крайне нордична, а вот принц Хокон почему-то сущий нумэнорец-беоринг. Капризы генетики.

Вообще любопытно, как по-разному держатся персонажи из разных стран - явно стараясь соответствовать национальным традициям. Скандинавы вот лыбятся во всю физиономию, а астурийский принц этакий серьезный испанец, только воротника во всю фигуру не хватает. И бедолага японец смотрит всем в пупок и Очень Старается Держать Марку.

Upd: а, нет, я так понимаю, королей-то там как раз немного, это такой "парад наследников".
Tags: social, visual
Subscribe

  • Ролевая игра как идеальная модель религии

    Я не раз и не два слышал, как современную религиозность и её носителей ругают следующим образом "Ну, для них это игра! Эти люди - в сущности…

  • ДнД как авангард прогресса

    Издатели ДнД - самой, как ни крути, большой и известной ролевой системы для "настольных" и шире - словесных ролевых игр решили на общем фоне сделать…

  • А знаете, товарищи.

    Вот понаблюдал я вокруг многострадального "Чёрного отряда" за двумя большими спорами. Про белый ромб и про АХЧ. И осознал, пожалуй, вот ведь какую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments