Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Экстаз для монархиста

Последний прием Беатрикс Нидерландской перед ее грядущим отречением от престола в пользу сына. Приглашены мало не все короли и принцы, сколько их есть на свете.

Я-то не монархист от слова "совсем", но лица местами очень интересные. Мне больше всего норвежская чета понравилась. Принцесса крайне нордична, а вот принц Хокон почему-то сущий нумэнорец-беоринг. Капризы генетики.

Вообще любопытно, как по-разному держатся персонажи из разных стран - явно стараясь соответствовать национальным традициям. Скандинавы вот лыбятся во всю физиономию, а астурийский принц этакий серьезный испанец, только воротника во всю фигуру не хватает. И бедолага японец смотрит всем в пупок и Очень Старается Держать Марку.

Upd: а, нет, я так понимаю, королей-то там как раз немного, это такой "парад наследников".
Tags: social, visual
Subscribe

  • Афанасий Фет - местами прям чудо, что за поэтище. Глыба!

    Ангст! Террор! Апокалиптика!! Вот проносящийся ангел трубит, С треском звезда к нам на землю летит, Землю прошибла до бездны глухой, Вырвался дым,…

  • Frašaoštra blues

    Что мне за дело до тех твоих обетованных наград, Что и когда и зачем тебе кто-то предрёк - Нет ничего, кроме серой степи, лишь небо раскинуто над, И…

  • Такой себе марш получился

    мы шли, одетые в высокую судьбу мы начертали буквы золотом на лбу мы жгли костры из чьих-то глупых табу и не желали иного но звёзды гаснут перед…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments