Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Случайное и внезапное

Захожу в мастерскую у метро сделать запасные ключи. Обычная такая лавка, кучи мусора, запах металла, обшарпанная стойка с брелками. Прицениваюсь купить брелок, и тут - среди сердечек, зодиаков и кукишей - прямо на меня с середины стойки смотрит фаравахар.

Ухватил, естественно, а там и задумался. Не в моем положении пренебрегать спонтанными знаками; так что продолжу-ка я, пожалуй, свои зороастрийские штудии. Первое разочарование от текущего состояния сообщества у меня уже прошло, необходимость вот-прям-щас найти любую, хоть какую-нибудь религию минула; я убедился, что вполне могу жить вне идеоконструкций, вишу и даже не падаю; а явление-то менее интересным, на самом деле, не стало. Может быть, разобравшись и докопавшись, я извлеку-таки оттуда что-то в хозяйство; а и нет - пригодится сам опыт.
Tags: alfar, humata, lytdybr, rattusologia, theoanalysis
Subscribe

  • Постконвентное. Вопрос текстов Толкина как источников.

    Вкратце суммируя то, о чём говорили на конвенте. Толкин не понимаем вполне, если читать его как однородный текст или даже просто как связанный в…

  • ВесКон-2020

    Конвент был прямо ух. Прямо ых! Как-то в этот раз несравнимо вольнее дышалось и делалось, товарищи; у меня есть ощущение не то что сохранения былого,…

  • Кристофер Джон Руэл Толкин. RIP.

    Давайте так, я не стану лицемерить - я не очень его любил. Он казался мне ригористом и догматиком, хоть это и можно было понять... его отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments