Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Положительно прекрасное от Фреда

Почта России: храня традиции веками.

"Не умею как тебе выразить мою искреннюю и душевную благодарность, мой Евгений Петрович, за твое письмо от 7 февраля, и мною полученное 3-го июня. Как ни был обрадован твоим письмом, но меня тоже удивило, что твое письмо так долго путешествовало. Да здравствует почтовое ведомство! Например, я живу от Мих.Бестужева всего 178 верст и получаю письма через две недели! Если ты не будешь свои письма надписывать - в Петровский Завод в Забайкальскую область, и то большими буквами, то твои письма пойдут в Петровск, Саратовской губ., или в Петрозаводск, Олонецкой губернии, или даже в Петропавловский порт, в Камчатку; это я говорю по собственному опыту: - из всех таких мест получаются здесь письма, но надписаны из России в Петровский Завод. Вот аккуратность и забота об исполнении своих обязанностей русских почтмейстеров!
У вас, говорят, идет в России какой-то прогресс, чему я плохо верю, но почему же этот прогресс не сделает, чтобы вместо нынешних почтмейстеров сидели бы на их местах люди?"
Tags: malkav, social
Subscribe

  • Афанасий Фет - местами прям чудо, что за поэтище. Глыба!

    Ангст! Террор! Апокалиптика!! Вот проносящийся ангел трубит, С треском звезда к нам на землю летит, Землю прошибла до бездны глухой, Вырвался дым,…

  • Frašaoštra blues

    Что мне за дело до тех твоих обетованных наград, Что и когда и зачем тебе кто-то предрёк - Нет ничего, кроме серой степи, лишь небо раскинуто над, И…

  • Такой себе марш получился

    мы шли, одетые в высокую судьбу мы начертали буквы золотом на лбу мы жгли костры из чьих-то глупых табу и не желали иного но звёзды гаснут перед…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments