Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Из Питера

мы вернулись, все такие удолбанные, но до крайности неизреченной довольные жизнью.

Я всенепременно благодарен:

- Нике - за неистребимое гостеприимство.
- arquen'у - за то, что он такой есть, и за беседы, и за моменты истины в количестве девяносто восьми штук, и за проекты, и за озеро, и за лес - и вообще, черт, есть еще порох в пороховницах и Эльдар в Петербурге, и будет так, доколе не прейдут небо, земля и прочие субстанции.
- iwor'у - за вино, за безумную прогулку кругами, за восхищение белой ночью, за "Мемориал", в коем так славно пьется и беседуется, за идеи, за неколебимую демократичность и при этом нетерпимость к идиотам - редчайшее сочетание, к слову, но единственно верное с моей точки зрения.

*А еще был Спас-на-Крови в зеленом огне, и искрящаяся ртутью река, и все, чему полагается быть.
**А еще была будка. Зеркальная. Кажущаяся прозрачной. Я чуть не умер, когда осознал, что вижу сквозь стекло будки, как мне навстречу по улице идет haloise, которая при этом идет еще и рядом со мной. Учитывая, что кругом серо-стальной сумрак, узкая улочка предельно безлюдна, и каждый шаг отдается литаврами - я ощутил на своей спине Удар Нагваля.
***А еще в электричке у Финбана вошли в вагон два ребенка, один - лет восьми, другой - лет двенадцати. И первый сказал второму, размахивая игрушечным лайт-сэйбером: "Я - Мастер Йода!" - "А я - Мастер Марганцовки" - ледяным тоном истинного гольфинга ответил второй.
Tags: spb
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments