Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

В чем фигня с электронкой и почему меня это так бесит

Единственный аргумент против электронки - это то, что она вредит здоровью непосредственно курильщика. Выделяемый мной при электрокурении пар не вредит окружающим и не приводит к попаданию вредных веществ в их организм. Вообще. Есть жидкости с резким запахом, который может кому-то не нравиться - если их запретят, я и слова не скажу. В сущности, мне-то пофиг, пахнет мой пар или нет - мне важен не запах, а вкус и никотин.

Попытка же запретить эту хрень как таковую является прямым вмешательством во внутренние дела меня самого с моим собственным телом, и это звездец.

Правда, тут даже не скажешь, что "чертова рашка виновата" - в целом ряде ихних стран запрет на электронку УЖЕ введен, что доказывает отсутствие у родных берез монополии на тупой бессмысленный идиотизм законодателей. По сути, единственной причиной запрета на электронку является то, что она ВНЕШНЕ похожа на сигарету; т.о., по этой логике, меня нужно штрафовать, если я иду по улице, держа во рту карандаш.

Правда, есть надежда, что производители выкрутятся - начнут делать е-сиги вообще не похожими на курительную палочку. В виде какой-нибудь коробки или кролика Роджера. Будет даже в чем-то забавно.
Tags: discordia, frenzy, social
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments