Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Понеслось, э?

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/09/28/n_2549121.shtml

Знаете, в чем самый смак? В возникновении этого самого класса "православных активистов". Причем таких специальных, на которых реальные клирики высоких уровней смотрят с жалкой виноватой улыбкой и говорят "Ну, мы же ничего не можем с ними сделать".

В сущности, не удивлюсь, если решать, кому рулить внутри церк. сообщества тоже скоро (да что там "скоро", практически "уже") будут эти самые "активисты". Истинная демократия, так сказать, власть народа.

Католик, до сих пор живущий где-то во мне, переполняется страшного ледяного презрения к людям, которые позорят своим существованием само понятие "Князь Церкви".
Tags: frenzy, social
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments