Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Посмотрел тут давеча "Трансформеров" - впервые, что характерно, в жизни

Прекрасный фильм. Яркий, буйный и комиксообразный, и наконец-то главгер-закомплексованный подросток вызывает таки сочувствие, а не раздражение.

Но два вопроса.

Первый: какая собака бессмысленная писала тексты Оптимусу? У меня такое ощущение, что бедный грузовик вот-вот сам начнет бурно тошниться от собственного пафоса;
и второй: Лорд Мегатрон (all hail'im!) попал на Землю десять тысяч лет назад, и с тех пор был в стазисе; трансформеры превращаются в "отсканированную" ими технику и учат язык с текущего информополя; отчего же тогда Его Величество не превращается в боевую колесницу и не говорит по-древнеаккадски с чатал-гуюкским акцентом?

Было бы очень мило.
Tags: libra, lytdybr, malkav
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments