Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Кому жеребца

Эх. Продаю-таки свой велосипед - с идеей купить более другой. Увы, опыт с "горной" посадкой принято-таки считать неудачным - и даже вынос руля не спасает. Для долгой поездки мне по ходу нужно что-то другое, более "советско"-образное.

Оттого вопрос: никто не желает тысяч этак за 8 приобрести Giant Sedona этогогодний, высотой от обреза седла до каретки 46 см, с как бы такой "полуженской" рамой? Совершенно исправен и практически нов, да еще и каретка заменена на более прочный, чем был изначально, вариант. И крылья установлены. Самовывоз с моей Бабушкинской - либо могу подъехать вот прямо на нем в какую-нибудь точку, не сильно удаленную от СВАО.
Tags: lytdybr, wheels
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуйста, товарищи. Если вы правда хотите поддерживать со мной рабочие отношения - НЕ пытайтесь ни в каком виде вкормить мне антивакцинную…

  • Поймал себя на одной неприятной мысли

    Меня раздражают - более того, даже всерьёз внутренне злят - люди из моего круга, которые вот сейчас, посередь всего этого, радостно рассказывают на…

  • Что ж, прививка выдержана в глубоко христианских традициях

    В пятницу от неё ложишься пластом, к воскресенью встаёшь. Даже при том, что в этот раз, по ходу, побочку я словил вполне качественно - к настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments