Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Кому жеребца

Эх. Продаю-таки свой велосипед - с идеей купить более другой. Увы, опыт с "горной" посадкой принято-таки считать неудачным - и даже вынос руля не спасает. Для долгой поездки мне по ходу нужно что-то другое, более "советско"-образное.

Оттого вопрос: никто не желает тысяч этак за 8 приобрести Giant Sedona этогогодний, высотой от обреза седла до каретки 46 см, с как бы такой "полуженской" рамой? Совершенно исправен и практически нов, да еще и каретка заменена на более прочный, чем был изначально, вариант. И крылья установлены. Самовывоз с моей Бабушкинской - либо могу подъехать вот прямо на нем в какую-нибудь точку, не сильно удаленную от СВАО.
Tags: lytdybr, wheels
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments