Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Немного успокоился, да. Вчера бегал по стенкам и завывал, проклиная в основном то, что я сейчас привязан к России за горло и просто физически не могу никуда уехать к черту. Если не в Монголию и не в Австралию, то хоть к Чеху и Леху. Даже не столько оттого, что боюсь за свою шкуру - хотя и это немного было; но я все-таки крыса, у меня мощный инстинкт самосохранения, я ни на какую солею плясать, распевая "Песенку о ежике" (But the Patriarch isn't for buggering at all!), не пойду - а более от захлестывающего мутного омерзения по коллективному адресу. 

Просто очень жалко девиц. Подумать же, я вполне искренне до последнего момента думал, что найн, не могет такого быть же, что сейчас им прочтут длинную безобразную нотацию и вломят N лет условно. Но с пафосом. И все разойдутся довольными, кроме принципиальных адвокатов. 

А еще я опять же до последнего момента думал, что все-таки будет что-то такое в пресловутом обращении церковного совета. Ну, не идиоты же там сидят, а? Нет, неправ был. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идиоты. Своими руками заталкивающие себя в глубоченное дерьмо. Я знаю, что среди моих знакомых есть энное количество хороших и честных людей, при этом принадлежащих к РПЦ - так вот, их-то мне сейчас тоже очень жаль. Люди, вы - лично вы - не виноваты в том, что ваши земные сюзерены - жалкие трусы и записные дураки разной степени злобности. Я бывал  в подобных ситуациях, и представляю, как вам сейчас погано. 

Но девицам-то в колонии попоганее будет, чай; и это все-таки мешает мне по-настоящему желать спасения и победы кому-либо, кроме них. 
Tags: discordia, frenzy, social
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments