Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

И ко всему

Я, кажется, снимаю претензию к Алену и компании за вброс вида "Слава Богу, что он ушел". Только сейчас начинаю понимать, ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ непоследовательным католиком я был. Насколько на самом деле я мучительно пытался впихнуть человека туда, где ему совсем не рады. Да, это правда - им всем стало лучше, когда я свалил нахрен, да и мне самому тоже. Всяко-разно ни доминиканству, ни христианству как таковому от меня толку не было от слова "совсем", а было много вреда, потому что я постоянно пытался уговорить всех окружающих меня христиан, что сама главная и основная их цель не нужна, и можно быть христианином, продолжая оставаться человеком.

Так вот, НЕЛЬЗЯ. Я ошибался. Это не отменяет того, что вся эта парадигма отсюда, где я нахожусь сейчас, кажется мне ночным кошмаром. Но пусть я буду отдельно, а парадигма отдельно, и на банке с банкой не будет больше написано "Небанка".
Tags: rattusologia, social, theoanalysis
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments