Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Фуууух

Лежу пластом. Ноги болят от бедра до пятки, желудок отказывается что-либо переваривать, в общем, организм подает на меня в суд, аппелирует к Женевской конвенции и конституции Антигуа-и-Барбуда. Последний настолько экстремальный выезд у меня был, помнится, в 2003 году на разгромленную Аманку с переносом полигона в процессе. Думаю, все просто как-то наложилось: первый выезд в сезоне, мгновенная смена погоды, страшенный дождина, масса беготни... но я тем не менее подозревал в себе более выносливую крысу :-(

Но поиграли. Я, конечно, большей частью техничил, но спасибо огромное Арно и Брюньону-ст. - они внезапно заставили меня прямо-таки вролиться. И в целом народу вроде как тоже поигралось неплохо, насколько я видел со стороны.

Но в ближайшее время я явственно постараюсь как-то более здраво планировать свои силы. И заранее осваивать все снаряжение перед стартом!! - выезд с палаткой незнакомой конструкции был тотальной ошибкой!

Надеюсь, персонаж хоть как-то смотрелся.
Tags: lytdybr, rpg
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • (no subject)

    А вот очень любопытно: если бы власти отреагировали на хибинскую историю равнодушно, или в прессе было бы какое-то заявление от Думы вида…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments