Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Фуууух

Лежу пластом. Ноги болят от бедра до пятки, желудок отказывается что-либо переваривать, в общем, организм подает на меня в суд, аппелирует к Женевской конвенции и конституции Антигуа-и-Барбуда. Последний настолько экстремальный выезд у меня был, помнится, в 2003 году на разгромленную Аманку с переносом полигона в процессе. Думаю, все просто как-то наложилось: первый выезд в сезоне, мгновенная смена погоды, страшенный дождина, масса беготни... но я тем не менее подозревал в себе более выносливую крысу :-(

Но поиграли. Я, конечно, большей частью техничил, но спасибо огромное Арно и Брюньону-ст. - они внезапно заставили меня прямо-таки вролиться. И в целом народу вроде как тоже поигралось неплохо, насколько я видел со стороны.

Но в ближайшее время я явственно постараюсь как-то более здраво планировать свои силы. И заранее осваивать все снаряжение перед стартом!! - выезд с палаткой незнакомой конструкции был тотальной ошибкой!

Надеюсь, персонаж хоть как-то смотрелся.
Tags: lytdybr, rpg
Subscribe

  • (no subject)

    Пожалуйста, товарищи. Если вы правда хотите поддерживать со мной рабочие отношения - НЕ пытайтесь ни в каком виде вкормить мне антивакцинную…

  • Поймал себя на одной неприятной мысли

    Меня раздражают - более того, даже всерьёз внутренне злят - люди из моего круга, которые вот сейчас, посередь всего этого, радостно рассказывают на…

  • Что ж, прививка выдержана в глубоко христианских традициях

    В пятницу от неё ложишься пластом, к воскресенью встаёшь. Даже при том, что в этот раз, по ходу, побочку я словил вполне качественно - к настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments