Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Зеленая буря

Зеленых облаков я не видел, как-никак, мы не юго-запад, а северо-восток; зато стоило нам с Лисою придти домой, как на нас обрушилась зеленая буря. Тучи вроде грозовых вполнеба - но, курва, зеленые!! Болотно-зеленого цвета! Стояли на балконе, пырились на все это - с явным ощущением пробуждения Ктулху и визуальных цитат из "Тумана" Кинга. А потом вместо грозы рухнул зеленый хаос. Без дождя, только выл ветер, стекла тряслись, и все вокруг было в зеленом мраке. У меня обостренное обоняние, компенсация за слабые глаза, и я с уверенностью могу сказать, что это таки было что-то цветочно-растительное, потому как воздух отчетливо пах пыльцой. Правда, эффект это оказало вполне химический - у нас обоих немедленно заложило носы и начался кашель. Потом, слава ежикам, все-таки прошел дождь, и всю эту фигню поприбивало вниз.

Но ощущения, конечно, очень сильные. Когда оно воет за окнами, и все кругом мутно-зеленое с переходом к ярко-зеленому, и все клубится и кружится, и соседних домов не видно, и этот резкий цветочный запах... Ух.
Tags: alfar, lytdybr
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Пожалуй, я бы сформулировал свою позицию так

    Есть разные типы риска. Есть риск, как бы так сказать, алгоритмизируемый. То есть ситуация, когда, если ты ведёшь себя правильно и другие ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments