Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:

Ребята, это атас.

Я беру свои слова обратно, вообще все. Атака на Православную Церковь действительно ведется. У меня больше нет никаких, вообще никаких сомнений: Чаплин - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО агент, понять бы, чей, возможно, корпорации mail.ru. Вопрос в том, что он как-то уж очень откровенно палится.

Смотрим видео вот здесь: седой гражданин в пиджаке (Бондаренко, как я понимаю) довольно агрессивно говорит, что у нас есть риск религиозного гос.переворота, как в Иране, постоянно поминает, что общество у нас светское, и требует убрать Патриарха с государственного телевидения, а Чаплин ему и отвечает:

"Общество уже не ваше и мы сделаем его таким, чтобы вы не имели в нем возможности ставить условия... Ваше время прошло, это больше не ваше государство, и не вам решать, что оно будет делать. До свидания, господин Бондаренко."

Кроме этого - прекрасен практически весь многолог. Это совершенно конкретное объявление войны, причем с обеих сторон.
Tags: malkav, social
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Пожалуй, я бы сформулировал свою позицию так

    Есть разные типы риска. Есть риск, как бы так сказать, алгоритмизируемый. То есть ситуация, когда, если ты ведёшь себя правильно и другие ведут себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments