Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Более-менее отвратительные тупые ублюдки

Вот это происходит сейчас. Сколь я знаю, не первый и не второй случай; осенью вот отсудили так же здание у интерната для детей-инвалидов в Днепропетровске.

Это уже не "часы патриарха" и не "квартира патриарха"; это делают те самые "рядовые члены Церкви", которые типа все из себя такие хорошие. Просто монахини из просто монастырей, не самых важных.

Тошнотворная мерзость, лицемерие и гнусь. И я 100% уверен, что это, конечно, тоже входит в великие планы атаки на Церковь, идеологической агрессии и развенчания последнего оплота нравственности, и все эти монахини-сутяжницы, до последней, проплаченные агенты кровавого Запада. Правда?

Блин, ну зачем атаковать и развенчивать то, что вообще уже никакой собственной основы под ногами не имеет? Я все понимаю про рядовых христиан, которые просто себе прихожане, но ведь они-то, чай, и не имеют никаких дивидендов со всей этой пакости. Хорошо бы им и дальше себе ходить, но почему они продолжают с железным упорством держаться за эту откровенно гнусную помойку? Есть ведь вполне еще внятные православные общины, Константинополь там какой-нибудь, Антиохия, Бог-те что еще. Заграничники какие-нибудь. Мне очень многие говорили, что, мол, ничего-то сделать нельзя, мы же не властны выбирать Патриарха. Ну, не властны, что уж. Но уйти-то под другую руку можно? А то, дорогие друзья, родственники и товарищи, когда вы кидаетесь вот это защищать, очень как-то плохо, странно получается.

Я вот ровно по причине глубокого идеологического несогласия с целями и методами вишу вообще в безвоздушном пространстве, ни к какой общине не примыкаю; есть вот современные зороастрийцы - но они же ужасны как бы. И ничего, живу же; ничего особо страшного со мной не происходит. Это вообще не так-то страшно, космос, сцуко, красивый, звездочки там, кометки.
Tags: frenzy, social
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments