Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Прокламацiя

Достопочтенныя и Премногохвальныя господа Питербуржцы!

Сим довожу до Вашего сведения, что мы с дражайшей моей супругою haloise Божьим соизволением вознамерились нанести Визитацию в Ваш прелестный Город в дни двунадесять первый и двунадесять вторый месяца Маю.

Засим вопрошаю я Смиренно и Куртуазично: не будет ли кто из Вас, светлейшие Государи мои, столь Благорастворительно любезен, что предоставит нам на оные дни Временное Пристанище, на пейзанском диалексионе именуемое Впискою?

Долженствую, впрочем, проявить Искренность и добавить, что Необходимость сия не есть Необорима и Фатальна, ибо есть меж Вами одна Предобрая Душа, именем Эрсул, каковая готова нам Пристанище сие предоставить. Лишь в том состоит Несоразмерность данного предложения, что под кровом Пристанища оного по воле его Хозяина надлежит лишь Хмельную Брагу употреблять, а отнюдь не предаваться Дискуссам на Высочайшие темы, что и было нами Апробировано в прошедший наш Случай появления в Северной Пальмире.

И оттого лишь паки взываю я: нет ли меж Вами, о Доблестноглавые Единочаятели, кого-нибудь, не столь имеющего Наклонность к продуктам Возгонки Алкоголя?
Tags: lytdybr
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments