Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Боже, какую неописуемую радость может доставить человеку, помешанному на чистоплотности, просто-напросто очень хорошее мыло. Право же, хорошее мыло надо приравнять к дорогому вину и настоящим сигарам, и организовать особые элитные общественные мыльни, где его, мыло-то, подают на серебряной тарелке и заворачивают в такую специальную сиренево-золотисто-пурпурную бумагу.

Единственная проблема - что при виде по-настоящему хорошего мыла во мне просыпается крыса и истерически хочет его СОЖРАТЬ. Постараюсь никогда не мыться спросонок или по пьяни, ибо может случиться страшное. Причем, учитывая, что оно, собако, натуральное, небось, даже не отравлюсь... Ыррр... прочь, демоны, прочь!
Tags: lytdybr, rattusologia
Subscribe

  • Сложные щи у меня по поводу этого дня.

    Думаю я на самом деле примерно так. Это было время, когда почти всё сообщество людей, живущих здесь, адски страдало и не видело выхода из этого…

  • Про нынешнюю власть и риск революции.

    Я согласен с тем, что революция - и вообще любая социальная смута - это очень хреновая вещь. Страдает и гибнет колоссальное количество людей, и…

  • Про хозяинство

    В комментах в ВК тут мне один человек, которого я знаю в целом как вполне адекватного, написал очень характерную вещь - и да, это то, что я регулярно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments