Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Боже, какую неописуемую радость может доставить человеку, помешанному на чистоплотности, просто-напросто очень хорошее мыло. Право же, хорошее мыло надо приравнять к дорогому вину и настоящим сигарам, и организовать особые элитные общественные мыльни, где его, мыло-то, подают на серебряной тарелке и заворачивают в такую специальную сиренево-золотисто-пурпурную бумагу.

Единственная проблема - что при виде по-настоящему хорошего мыла во мне просыпается крыса и истерически хочет его СОЖРАТЬ. Постараюсь никогда не мыться спросонок или по пьяни, ибо может случиться страшное. Причем, учитывая, что оно, собако, натуральное, небось, даже не отравлюсь... Ыррр... прочь, демоны, прочь!
Tags: lytdybr, rattusologia
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments