Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Радомир, Кредентес - assez, s'il vous plaît. Я понимаю, что сам спровоцировал подобное, но, наверное, обе стороны уже сказали друг другу все, что хотели, и далее дело снова начинает пахнуть неким бессистемным конфликтом.

Я сам в данном споре более согласен, самоочевидно, с Кредентес, хотя позицию Радомира тоже понять могу. Возможно, главная трагикомедия моих отношений с католичеством в том и состояла, что я-то представлял и католичество, и доминиканство неким одним образом, а на деле оно было чем-то совсем другим (примерно таким, как его описывает Радомир), и на определенный момент иллюзорный образ внутри моей головы вступил в непоправимое противоречие с реальным; что уж там, бывает. Правда, меня самого удивляет то, что я умудрился затянуть процесс как минимум на пять лет (если уж остальным все было понятно еще в момент первого публичного сомнения) - но я вообще обладаю свойством резать разнообразные хвосты по частям.

На этом предлагаю тему о храмовниках закрыть. Со всей определенностью могу сказать только то, что потрясших мое воображение "морваэнистов" не существовало и не будет существовать никогда (союз Маэдроса назывался так потому, что...)
Tags: rattusologia, social, theoanalysis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments