Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Охренеть

Они собрались проталкивать новый закон об ограничении деятельности религиозных организаций. Все бы в принципе не так плохо (всякие там запреты хаотических религиозных собраний, запрет на незарегистрированное приглашение иностранных проповедников etc etc) - но есть одно огромееенное НО. Все вопросы по регистрации религ. организаций будет решать государственная комиссия; а во главе ея стоит сейчас и собирается стоять впредь ни кто иной, как Дворкин, и совсем не Амберский, а вовсе мой тезка Александр Леонидович.

Вот та тема, что отныне возможна ситуация, когда практически полный контроль над регистрацией религиозных общин в России получит убежденный до упертости православный, меня, мягко говоря, стремает.
Tags: discordia, frenzy, social, theoanalysis
Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments