Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Больше всего, конечно, цепляет и бесит именно тема WoWII, к которой вл. Кирилл возвращается раз за разом. Не знаю. Для меня это как-то внутренне очень важная и острая штука. Все-таки мне для того, чтобы сказать, что эти люди погибли заслуженно, потому что в них жила, по выражению вл. Кирилла, "бацилла зла", и "для сохранения окружающего мира Бог был вынужден очистить от них землю" - вызывает у меня острый приступ зоологической злости. Со стороны всех моих кровей разом, вот тут внезапно во мне каким-то образом просыпается то самое так часто поминаемое вл. Кириллом национальное сознание, мирнейшим образом дрыхнущее все остальное время.

Хотя, может, и нет, хрен бы с ними, с кровями. Думаю, что будь я негром преклонных годов - бесился бы так же. Хотя по логике вл. Кирилла Африка-то как раз и была самым праведным местом в мире - ее-то война почти не затронула.
Tags: frenzy, social, theoanalysis
Subscribe

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • По результатам комментов к прошлым постам

    Осознал некоторый общественный консенсус. Он выглядит так: 1. Наша повседневная жизнь опасна буквально настолько же, как горные походы в зоне лавин.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment