Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Category:

Люди спасают коняшку

Оригинал взят у kat_bilbo в Люди спасают коняшку
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Племенному жеребцу Магниту не повезло - отработал своё, да ещё и приболел - и стал не нужен. Дорога - на мясокомбинат. А коню-то всего 11 лет. И красавец!



Здесь больше: http://vkontakte.ru/album-29397257_140504246

Девушка Валерия из Питера выкупает коня, чтобы заботиться о нём. Но выкупает по племенной цене - таково условие администрации известной белорусской конефермы, иначе конь пойдёт на мясо. Это 70.000 руб. Большую часть нашла сама Лера, но всё же до нужной суммы не хватило. Тогда подключились люди. Деньги на выкуп уже почти собраны, но нужно ещё и на транспортировку коня в Питер из Белоруссии. Срок на решение проблемы - неделя, считая с 12 августа. Если к тому времени не будет всей суммы, Магнит будет отправлен на бойню.

Оригинальный пост Леры - здесь: http://kappeli.livejournal.com/6338.html

Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club29397257 (здесь все подробности)

Обсуждение ситуации и проверка информации у меня в жж для тех, у кого есть вопросы: http://kat-bilbo.livejournal.com/967668.html

Кто не может помочь деньгами - помогите кросспостом, пожалуйста!


Subscribe

  • Я посидел и подумал.

    Справился с первичными эмоциями. Попытался проанализировать свои ощущения и мысли. И пришёл к выводу, что я всё ещё с собой согласен и всё ещё…

  • ОЧЕНЬ интересно.

    Спасибо, товарищи, за поучительный опыт. Я вижу здесь одну любопытную закономерность. У меня есть ощущение, что почти полное единодушие в комментах…

  • Давайте последнее поясню

    Есть такая вещь - велосипед. Я фанатичный велосипедист, всё лето на колёсах. При этом я использую велик как повседневный транспорт - т.о., езжу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments