Barunzir Daurug (myrngwaur) wrote,
Barunzir Daurug
myrngwaur

Categories:
Я тут вот только что из лесу, стоял в компании сопредельной лисы и иных позитивных сущностей на полигоне "Хотьково-сухое", в заброшенной его части (просто стоял). А в окультуренной части полигона шла прекрасная игра по Робин-Гудовским балладам и истории Англии соответствующего периода. Я чуточку на нее посмотрел, умилился и пошел обратно к себе в овраг квасить. Игру делали и на ней играли прекрасные, очень славные люди.

Но вот скажите мне, прекрасные, очень славные люди: зачем вы, черт меня пополам, оставили на выходе из леса плюс-минус десяток огромных пластиковых бутылок, наполовину пустых, наполовину полных какой-то некогда съедобной дрянью? Когда у вас - я сам видел - было как минимум четыре машины? А еще в двухстах метрах по дороге есть цивильная помойка (тоже уродство, конечно, но ей уже хуже не будет - в отличие от леса).

Я шел и так под большим грузом и с занятыми собственным мусором руками, поэтому оттащить вашу дрянь до помойки не мог... А уж такой хороший лес, такое красивое место. Не ожидал от вас, в общем :-(( Я смиренно смею надеяться, что, может быть, кто-нибудь из МГ или игроков, увидев этот постинг, съездит туда и приберет за собою. Потому как иначе мое мнение о человечестве имеет шанс еще более повредиться.

Upd: Сообщили, что мастера съезжали в пять часов в воскресенье, так что это было уже после них. Я видел всю сию картину сегодня, т.е. в понедельник.
Tags: frenzy, rpg, social
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments